正在加載......

分類清單

一個網站除設計美觀,網站內容及網站架構也很重要,因為網站除了要讓使用者觀看外,還需要給搜尋引擎看。

而搜尋引擎與網站的排名有很大的關係,目前搜尋引擎只能搜尋網站的文字內容,網站中的文字可以讓您的網站比較容易讓搜尋引擎找到,網站的關鍵字排名就會往前提升。

如果網站全部使用Flash或圖片去呈現,網站過度美化網頁,搜尋引擎就完全找不到圖片中及flash中的相關文字資料,而這個網站就會沉入廣大的網海中。

但網頁設計並不表示網頁的視覺設計美感就不重要,網頁設計的表現,應該是網站訊息能友善的、明確的表達出來,讓使用者能簡單清楚的了解該網站所要傳達的訊息,而不是網頁的畫面製作得酷炫美麗。

因此一個圖文並茂的網站,清楚的網站架構,可以讓使用者輕鬆的瀏覽,也可以讓搜尋引擎找到該網站,對該網站的排名是有所助益的。
Copyright © 2006 東風國際科技有限公司 . All rights reserved .
地址:嘉義市友平街40號 | TEL:05-2910188 | FAX:05-2331333 | E-Mail:service@scsc.com.tw│高雄經銷 L8i工作室
本網站是由 東風國際科技 軟體建置完成